Faça essa receita de Penne Com Legumes ao Pesto e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo do Penne Com Legumes ao Pesto é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meio pacote de penne
- 1/4 de pimentão amarelo
- 1/4 de pimentão vermelho
- Uma abobrinha descascada cortada em rodelas
- 1 cenoura ralada
- 1/3 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 3 fatias de peito de peru picados
- 1 pacote de queijo ralado
- 10 folhas de coentro
- Uma colher (sopa) de azeite
Modo de preparo do Penne Com Legumes ao Pesto:
- Primeiramente, cozinhe o penne e reserve;
- Logo depois, pegue uma panela, coloque o azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola, e os pimentões. Refogue por cerca de 2 minutos;
- Acrescente o macarrão, o peito de peru e o Molho Pesto;
- Em seguida, mexa bastante até que a mistura ficar bem homogênea (cerca de 2 minutos);
- Por fim, polvilhe queijo ralado e sirva.
Veja também:
Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g