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Rolinho Primavera de Queijo (Harumaki) – Faça Esse Sucesso de Receita na Sua Casa

Rolinho Primavera de Queijo

Esta receita de Rolinho Primavera de Queijo é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Rolinho Primavera de Queijo é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de massa para rolinho primavera (harumaki);
  • 100 gramas de queijo em fatias da sua preferência;
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (de sopa) de água;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo do Rolinho Primavera de Queijo:

  1. Primeiramente, pegue uma folha de massa e ponha na bancada de trabalho com a parte áspera virada para cima e uma das pontas virada para você (como um losango);
  2. Logo depois, enrole uma fatia de queijo e ponha na pontinha da massa que está virada para você;
  3. Em seguida, enrole a massa juntamente com a fatia de queijo até o meio da massa. Na sequência, dobre as duas pontas laterais da massa para dentro e enrole outra vez, até chegar ao fim da massa;
  4. Misture a água e a farinha de trigo e use essa pasta para grudar a massa na última virada, para que fique bem fechada;
  5. Por fim, aqueça o óleo em uma panela e, assim que ficar bem quente, frite os rolinhos até que estejam crocantes e dourados.
  6. Coloque em um recipiente com papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva logo depois.

Veja também:

Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura


Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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