Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Salada de Pepino Japonês – Leve, Fácil e Uma Delícia Venha Ver

Salada de Pepino Japonês
Salada de Pepino Japonês

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Salada de Pepino Japonês.

O tempo de preparo da Salada de Pepino Japonês é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 pepinos japoneses em fatias bem finas
  • Meia colher (de chá) de sal
  • 3 colheres (de sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (de sopa) de açúcar branco
  • Meia colher (de chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 e meia colher (de chá) de sementes de gergelim brancas e pretas

Modo de preparo da Salada de Pepino Japonês:

  1. Primeiramente, ponha as fatias de pepino e o sal em um recipiente, misture e deixe descansar por mais ou menos 5 minutos. Esprema a água dos pepinos;
  2. Logo depois, em outro recipiente, misture o açúcar, o vinagre de arroz e o molho de soja até o açúcar dissolver;
  3. Por fim, acrescente a mistura de vinagre e as sementes de gergelim às fatias de pepino, misture bastante e sirva.

Veja também:

Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.