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Sassami Empanado – Venha Ver Como é Fácil Preparar Esta Deliciosa Receita

Sassami Empanado
Sassami Empanado

Veja como é fácil preparar esta receita de Sassami Empanado.

O tempo de preparo do Sassami Empanado é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 700 gramas de sassami;
  • 1 porção de caldo em pó sabor frango com toque de shoyu Sazon;
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo comum;
  • Orégano seco a gosto;

Modo de preparo do Sassami Empanado:

  1. Primeiramente, tempere o sassami com limão, caldo em pó, sal e outros temperos de sua preferência. Reserve de 10 a 15 minutos sem colocar na geladeira;
  2. Logo depois, ponha a farinha de trigo adicionada com o orégano e um pouco de sal em uma bacia média;
  3. Em seguida, escorra o líquido do tempero do frango e coloque-os na farinha para empanar;
  4. Por fim, tire o excesso de farinha e, em uma frigideira funda, frite os sassamis em óleo não muito quente.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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