Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Suflê de Milho.
O tempo de preparo do Suflê de Milho é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 150 gramas de mussarela
- 3 copos de leite
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (de sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (de sopa) de azeite
- Uma pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Modo de preparo do Suflê de Milho:
- Primeiramente, em um liquidificador bata o milho (sem a água), os ovos, o leite, o azeite, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e o trigo;
- Pegue um refratário, unte com azeite e despeje esta massa;
- Por fim, cubra com a mussarela e ponha no forno por cerca de 30 minutos;
- Bom apetite!
Veja também:
Pudim de Danette
Farofa de Bacon
Pão Caseiro
Pão de Queijo de Frigideira
Bolinho de Feijoada
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g