Veja como é fácil preparar esta receita de Torta de Frango de Liquidificador.
O tempo de preparo da Torta de Frango de Liquidificador é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- MASSA:
- 3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas);
- 2 xícaras de leite (480 ml);
- Dois ovos;
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- 1 pitada de sal;
- RECHEIO:
- 2 peitos de frango cozido;
- 1 lata de milho verde;
- Uma lata de ervilha;
- 100 gramas de azeitona picada;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 colheres (de sopa) de molho de tomate;
- Sal;
- Cheiro verde;
Modo de preparo da Torta de Frango de Liquidificador:
- Primeiramente, vamos preparar a massa. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve;
- Logo depois, desfie o frango e ponha numa panela com o molho tomate e o creme de leite. Misture e ponha em fogo médio, mexendo as vezes para não queimar;
- Assim que o recheio ficar mais consistente, acrescente os demais ingredientes: a ervilha, a azeitona e o milho escorridos e cheiro verde a gosto;
- Em seguida, mexa, cozinhe por mais 5-10 minutos e desligue. Aguarde ficar morno;
- Logo após, unte uma assadeira com farinha e manteiga e coloque metade da massa. Sobre a massa distribua com cuidado o recheio, espalhando bastante e evitando que afunde muito. Cubra com a restante massa;
- Por fim, leve ao forno preaquecido em 180 graus por meia hora. Em seguida forre com papel alumínio e asse por mais 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Veja também:
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g