Duvido você não se apaixonar por esta receita de Uramaki de Salmão.
O tempo de preparo do Uramaki de Salmão é de aproximadamente 5 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 50 gramas de arroz para sushi;
- Meia folha de alga marinha (nori);
- 50 gramas de pele de salmão picado e grelhado;
- 3 fatias de limão;
- 1 pitada de semente de gergelim torrada;
Modo de preparo do Uramaki de Salmão:
- Primeiramente, distribua o arroz por cima da alga, fazendo um tapete;
- Logo depois, adicione a pitada de gergelim torrado;
- Em seguida, vire o arroz por cima da esteira de bambu, deixando a alga para cima;
- Por cima da alga, coloque 50 gramas de pele de salmão picado e grelhado;
- Logo após, enrole com a forma de um rocambole;
- Por fim, molhe a ponta da faca na água e corte em 8 pedaços.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g