- 4 bananas; - 200 g de doce de leite ou toffee; - 1 pacote de biscoito maisena ou Maria; - 80 g de manteiga; - 1 frasco de chantilly pronto;
Primeiramente, vamos triturar os biscoitos em um liquidificador até virar pó. Essa será a base da torta;
1
2
Logo depois, misture o pó dos biscoitos com a manteiga derretida, amassando bem com as mãos para ter uma massa compacta e homogênea;
Em seguida, espalhe esta massa numa forma de torta, de forma que fique o mais uniforme possÃvel;
3
4
Caso queira uma base crocante, ponha para assar no forno preaquecido a 150 graus por 15 minutos;
5
Logo após, distribua 2/3 do doce de leite sobre a base;
Então, corte as bananas em rodelas;
6
7
Em seguida, distribua as bananas sobre o doce de leite, garantindo que cubra por completo, e finalize com o doce de leite restante. Este segundo passo pode ser um pouco mais difÃcil, porque as rodelas irão sair do lugar. Porém, o importante é que elas recebam um pouco do doce sobre elas;
Guarde a torta na geladeira por pelo menos 3 horas;
8
9
Por fim, quando for servir, decore cada fatia com o chantilly pronto.