Faça essa receita de Cação Frito e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo do Cação Frito é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de cação em posta
- 3 dentes de alho
- 1 colher (de chá) de glutamato de sódio
- 4 limões
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- Óleo para fritar
Modo de preparo do Cação Frito:
- Primeiramente, corte o cação em cubos, ponha em um pote em tempere com o alho;
- Logo depois, adicione o caldo dos limões, o glutamato de sódio e o sal a gosto. Deixe no tempero por 8 horas;
- Quando for fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela;
- Em seguida e numa outra tigela, misture bem o fubá com a farinha de trigo;
- Esquente o óleo em uma panela. Assim que estiver quente, passe os pedaços de cação no ovo previamente batido;
- Logo após, passe o cação na mistura da farinha de trigo com o fubá;
- Por fim, frite até ficar dourado.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g