Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Panqueca de Frango Com Requeijão – Uma das Receitas Mais Pedidas Aqui no Blog

Panqueca de Frango Com Requeijão
Panqueca de Frango Com Requeijão

Tenha cuidado! Essa receita de Panqueca de Frango Com Requeijão é apaixonante!

O tempo de preparo da Panqueca de Frango Com Requeijão é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Dois ovos
  • 2 xícaras de leite
  • COBERTURA:
  • 1 copo de leite
  • Uma colher e meia de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caldo de frango
  • Orégano a gosto
  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande
  • Uma cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Um tablete de caldo de frango
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo da Panqueca de Frango Com Requeijão:

  1. MASSA:
  2. Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador;
  3. Logo depois, arrume as massas na frigideira, derramando um pouco de cada vez, virando os lados conforme forem fritando;
  4. RECHEIO:
  5. Frite a cebola e o alho;
  6. Em seguida, adicione o tomate e o extrato;
  7. Acrescente o caldo de frango dissolvido em meia xícara de água quente. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar bem seco;
  8. Logo depois, coloque então a carne de frango desfiada e o requeijão. O recheio tem que ficar cremoso.
  9. Pode-se mais sal ou tempero, conforme seu gosto;
  10. COBERTURA:
  11. Em primeiro lugar, dissolva a maizena no leite;
  12. Coloque no fogo, junto com o caldo de frango e o orégano, até engrossar;
  13. Em seguida, tire do fogo e acrescente o creme de leite;
  14. MONTAGEM:
  15. Primeiramente, adicione 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole;
  16. Logo após, ponha todas as panquecas lado a lado em uma forma untada;
  17. Em seguida, derrame o molho branco e salpique queijo ralado;
  18. Por fim, ponha no forno por 10 minutos.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.