Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Patê de Bacon.
O tempo de preparo do Patê de Bacon é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 300 gramas de bacon
- 3 ovos cozidos
- 1 vidro de 500 gramas de maionese
- 200 gramas de azeitonas verdes
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do Patê de Bacon:
- Em primeiro lugar, corte o bacon bem miudinho;
- Logo depois, frite o bacon e retire a gordura
- Em seguida, amasse os ovos com a ajuda de um garfo e pique as azeitonas;
- Misture o bacon com os ovos amassados, a maionese e as azeitonas picadas;
- Por fim, tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
- Ideal para servir com pães e torradas.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g