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Carré de Cordeiro – Receita Muito Saborosa e Fácil de Preparar Vem Com a Gente

Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro

Veja como é fácil preparar esta receita de Carré de Cordeiro.

O tempo de preparo do Carré de Cordeiro é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de carré de carneiro
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 taça de vinho tinto
  • Azeite
  • 10 folhas de hortelã
  • Algumas folhinhas de alecrim
  • Geleia ou molho de hortelã para acompanhar

Modo de preparo do Carré de Cordeiro:

  1. Primeiramente, prepare um molho com o azeite, o vinho, o sal e o alho bem amassado;
  2. Logo depois, misture bastante e ponha a carne para marinar por cerca de 15 minutos. Faça uma pasta com as folhas de hortelã e passe na carne;
  3. Em seguida, vire a carne para marinar do outro lado por mais 15 minutos;
  4. Pegue uma assadeira, unte com azeite coloque a carne no forno pré-aquecido a 200 graus;
  5. O tempo para assar varia de acordo com o forno. Aqui foram 25 minutos cada lado;
  6. Logo após, use o molho reservado para regar a carne a cada 10 minutos. Assim, ela ficará mais tenra e suculenta;
  7. Por fim, ponha algumas folhas de alecrim por cima da carne em alguns pedaços;
  8. Sirva com a geleia de hortelã.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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