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Peito de Frango Recheado – Faça Hoje Mesmo Esta Deliciosa Receita

Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Peito de Frango Recheado.

O tempo de preparo do Peito de Frango Recheado é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de peito de frango
  • 150 gramas de muçarela
  • 150 gramas de presunto
  • Meia cebola picada
  • Sal e cebolinha a gosto
  • PARA EMPANAR:
  • 2 ovos
  • Meia xícara de água
  • Farinha de milho
  • Farofa pronta

Modo de preparo do Peito de Frango Recheado:

  1. Primeiramente, corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo;
  2. Logo depois, recheie com cebola, queijo, presunto e cebolinha. Tempere com sal a gosto (mas cuidado, pois a farofa pronta já tem um pouco de sal);
  3. Faça este processo com todos os filés e guarde;
  4. Em seguida, misture os ovos e a água obtendo uma mistura homogênea;
  5. Logo após, passe os filés nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve;
  6. Por fim, pegue uma panela funda, adicione o óleo e frite até dourar.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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