Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Moqueca de Peixe Com Camarão.
O tempo de preparo da Moqueca de Peixe Com Camarão é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de peixe em postas
- 500 gramas de camarão médio sem casca
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias em rodelas finas
- 4 tomates em rodelas finas
- 1 pimentão amarelo em rodelas finas
- 6 colheres (sopa) óleo de dendê
- 250 ml de leite de coco
- 2 limões espremidos
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da Moqueca de Peixe Com Camarão:
- Primeiramente, lave bem o peixe e os camarões em água corrente. Tempere-os com o suco dos limões, sal, pimenta e alho;
- Logo depois, pegue uma panela e espalhe as 3 colheres (de sopa) de óleo de dendê;
- Em seguida, adicione as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o que restou do óleo de dendê;
- Cozinhe em fogo baixo até ferver e deixe mais 5 minutos;
- Por fim, adicione o leite de coco e, quando ferver novamente, retire do fogo e sirva.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g