Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Macarronese Para Churrasco – Não Pode Faltar no Churrasco Nosso do Fim de Semana

Macarronese Para Churrasco
Macarronese Para Churrasco

Esta receita de Macarronese Para Churrasco é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo da Macarronese Para Churrasco é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 200 g de macarrão fusili ou penne
  • Meia xícara de queijo muçarela em cubinhos
  • Meia xícara de presunto em cubinhos
  • ¾ xícara de maionese
  • Meia xícara de ervilhas
  • Meia xícara de milho verde
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Meia xícara de cenoura ralada crua
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo da Macarronese Para Churrasco:

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão com água e sal conforme as instruções da embalagem. Escorra-o em seguida;
  2. Logo depois, pegue um bowl e misture o presunto, o queijo, o milho, a cenoura, a ervilha e o cheiro verde picado;
  3. Em seguida, acrescente o macarrão já morno e escorrido;
  4. Logo após, coloque a maionese e tempere com sal até envolver todos os ingredientes;
  5. Por fim, transfira para um refratário com tampa e guarde na geladeira até a hora de servir.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.