Lasanha ao Sugo – Uma Delícia de Receita Muito Fácil de Fazer Venha Conferir

Lasanha ao Sugo
Foto: Nonna Benta

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Lasanha ao Sugo.

O tempo de preparo da Lasanha ao Sugo é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de massa fresca de lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 gramas de muçarela ralada
  • 1 litro de leite

Modo de preparo da Lasanha ao Sugo:

  1. Primeiramente, ponha em um refratário a primeira camada de lasanha, em seguida o molho de tomate, o creme de leite e a muçarela;
  2. Logo depois, repita o processo até que a lasanha esteja na altura que você deseja;
  3. Ao final da montagem, derrame o leite o sobre a lasanha;
  4. Por fim, coloque no forno em temperatura média (180 graus) até que a massa esteja cozida;
  5. Bom apetite!

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.