Curau de Milho de Lata – Sobremesa Pronta em 25 Minutinhos Vem Ver

Curau de Milho de Lata
Curau de Milho de Lata

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Curau de Milho de Lata.

O tempo de preparo do Curau de Milho de Lata é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó para decorar

Modo de preparo do Curau de Milho de Lata:

  1. Primeiramente, bata meio litro de leite com o milho em um liquidificador;
  2. Logo depois, coe e ponha o líquido outra vez no liquidificador. Adicione o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho;
  3. Em seguida, transfira para uma panela e cozinhe no fogo por 25 minutos, sem parar de mexer;
  4. Logo após, despeje em uma forma de pudim untada;
  5. Por fim, aguarde esfriar, desenforme e polvilhe canela por cima.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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