Berinjela Empanada – Bem Prática Você Faz Com Apenas 5 Ingredientes Confira

Berinjela Empanada
Berinjela Empanada

Não perca muito tempo na cozinha. Veja essa receita de Berinjela Empanada que é rapidinha e fácil de fazer.

O tempo de preparo da Berinjela Empanada é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes com casca
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo da Berinjela Empanada:

  1. Em primeiro lugar, corte as beringelas em rodelas com aproximadamente 1 centímetro;
  2. Logo depois, Bata os ovos e adicione o sal (deve ficar mais para salgado, para temperar a beringela);
  3. Em seguida, passe primeiro no ovo e, por último, na farinha;
  4. Por fim, frite as Berinjelas Empanadas em pouco óleo, escorra e sirva.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.