Esta receita de Big Mac é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Big Mac é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- MOLHO ESPECIAL:
- 1 colher (de chá) de Alho em pó
- Uma colher (de chá) de cebola em pó
- 1 colher (de sopa) de páprica doce
- 3 colheres (de sopa) de relish de pepino agridoce picado
- 3 colheres (de sopa) cheias de maionese
- 1 colher (de chá) de mostarda
- 1 colher (de sopa) rasa de vinagre de vinho branco
- CARNE:
- Carne moída
- Sopa de cebola
- Sal
- Pimenta do Reino
- Azeite para frigideira
- BIG MAC:
- Pães de hambúrguer com gergelim
- Cebola picada em cubinhos pequenos
- Fatias quadradas de queijo cheddar
- Picles em conserva cortado em rodelas
- Alface americana cortada em tiras
Modo de preparo do Big Mac:
- MOLHO:
- Primeiramente, corte o relish de pepino em pedaços pequenos;
- Logo depois, coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela e misture até incorporar bem. Se ficar muito claro, coloque um pouco mais de páprica;
- HAMBURGUER:
- Em primeiro lugar, coloque a carne moída em uma tigela e misture a sopa de cebola;
- Em seguida, abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo. Molde dois hambúrgueres;
- Logo após, esquente uma frigideira com um fio de óleo e frite os hamburgueres. Vire e adicione sal e pimenta do reino;
- Corte a tampa e a base dos pães, mantendo o meio, e toste na frigideira;
- Em seguida, para a montagem, ponha o molho especial na base e no pão do meio. acrescente a cebola e a alface em cima do molho;
- Por fim, ponha 2 picles no pão do meio, o queijo no pão de base e coloque os hambúrgueres. Monte o pão do meio em cima da base e feche;
- Agora é só se deliciar!
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g