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Camarão Empanado Com Catupiry – Amigos, Apenas Façam Esta Receita

Camarão Empanado Com Catupiry
Foto: Entrando no Provador

Veja como é fácil preparar esta receita de Camarão Empanado Com Catupiry.

O tempo de preparo do Camarão Empanado Com Catupiry é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende dependendo da quantidade de camarões.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Camarões médios ou grandes cozidos
  • Queijo Catupiry
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Camarão Empanado Com Catupiry:

  1. Primeiramente, ponha os camarões numa panela com água e sal e ferva por 1 minuto;
  2. Logo depois, separe a cabeça do corpo. Retire as pernas e a casca, puxando com as mãos;
  3. Em seguida, corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente;
  4. Recheie com catupiry onde está o corte;
  5. Logo após, passe na farinha de rosca e modele;
  6. Mergulhe o camarão no ovo batido e passe outra vez na farinha de rosca;
  7. Por fim, frite em óleo morno até ficarem dourados e escorra em papel absorvente.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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