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Canjica Doce – Tá Aí Uma Receita Que Faço Todos os Meses Veja Como é Fácil

Canjica Doce
Canjica Doce

Vem com a gente aprender essa deliciosa sobremesa de Canjica Doce.

O tempo de preparo da Canjica Doce é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo da Canjica Doce:

  1. Em primeiro lugar, lave a canjica em água corrente;
  2. Logo depois, deixe de molho com o açúcar por cerca de 4 horas;
  3. Em seguida, cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água, por cerca de 20 minutos ou até ficar macia;
  4. Ponha em outra panela, se necessário maior, e adicione o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado;
  5. Logo após, ferva por 10 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela;
  6. Apague o fogo assim que ficar bem cremosa;
  7. Por fim, polvilhe a canela em pó e sirva.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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