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Carne de Sol – Venha Se Surpreender Com Mais Esta Deliciosa Receita

Carne de Sol
Carne de Sol

Faça essa receita de Carne de Sol e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo da Carne de Sol é de aproximadamente 90 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 600 gramas de carne de sol (coxão mole ou coxão duro)
  • Pimenta do reino
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • Uma cebola fatiada em rodelas
  • ¼ copo de água

Modo de preparo da Carne de Sol:

  1. Primeiramente, pique a carne de sol em cubos grandes e tempere com pimenta do reino;
  2. Logo depois, esquente uma panela com azeite e manteiga;
  3. Em seguida, distribua os pedaços de carne de sol pela panela já aquecida e deixe fritar, sem mexer, por cerca de 10 a 15 minutos. Somente mexa quando o fundo da panela começar a ficar bem dourado;
  4. Por fim, quando a carne estiver bem frita, adicione a cebola e pingue a água. Mexa bastante e sirva. Vai muito bem com aipim frito.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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