Carne Seca Acebolada – Amo Demais Esta Receita Faço Sempre

Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Carne Seca Acebolada.

O tempo de preparo da Carne Seca Acebolada é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de carne seca
  • 3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
  • 50 gramas de margarina
  • 5 dentes grandes de alho (socados)
  • água

Modo de preparo da Carne Seca Acebolada:

  1. Primeiramente, ponha a carne seca em uma panela para cozinhar. Cubra com água suficiente toda a carne. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos;
  2. Logo após o cozimento, escorra toda a água (caso prefira, repita o cozimento trocando a água, porém, lembre-se de que se cozinhar demais, pode tirar todo o gosto da carne seca). Retorne a panela ao fogo e deixe toda a água secar;
  3. Em seguida, adicione a manteiga, misturando bastante para que todos os pedaços tomem o gosto. Adicione o alho picado e deixe fritar;
  4. Adicione a cebola e a deixe fritar;
  5. Por fim, quando a a cebola murchar um pouco, apague o fogo e sirva a seguir.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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