Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Couve à Mineira.
O tempo de preparo da Couve à Mineira é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 maço de couve manteiga
- 100 gramas de bacon em cubos
- 200 gramas de calabresa defumada em cubos
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- Meia xícara de cebola picadinha
- 1 dente de alho espremido
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da Couve à Mineira:
- Primeiramente, em uma frigideira grande, frite a calabresa defumada e o bacon até o ponto de torresmo;
- Logo depois, adicione a cebola, o alho e deixe murchar;
- Por fim, adicione o sal e a pimenta, a seguir a couve e misture bastante;
- Bom apetite!
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g