Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Curau de Milho de Lata.
O tempo de preparo do Curau de Milho de Lata é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 latas de milho verde
- 1 litro de leite
- Uma pitada de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- Canela em pó para decorar
Modo de preparo do Curau de Milho de Lata:
- Primeiramente, bata meio litro de leite com o milho em um liquidificador;
- Logo depois, coe e ponha o líquido outra vez no liquidificador. Adicione o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho;
- Em seguida, transfira para uma panela e cozinhe no fogo por 25 minutos, sem parar de mexer;
- Logo após, despeje em uma forma de pudim untada;
- Por fim, aguarde esfriar, desenforme e polvilhe canela por cima.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g