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Empadão de Queijo – Um Dos Melhore Que Já Experimentei Faça Você Também

Empadão de Queijo
Empadão de Queijo

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Empadão de Queijo.

O tempo de preparo do Empadão de Queijo é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 7 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de sal
  • RECHEIO:
  • 2 xícaras queijo (minas, muçarela, prato)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 4 ovos mais a clara que sobrou da massa
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo do Empadão de Queijo:

  1. MASSA:
  2. Primeiramente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até juntar;
  3. Logo depois, forre uma forma pequena com esta massa, o mais fino possível;
  4. RECHEIO:
  5. Em primeiro lugar, bata tudo no liquidificador até obter um creme grosso;
  6. Em seguida, transfira para a forma, mas não cubra;
  7. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos (este rempo depende de cada forno).

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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