Tortas Salgadas e Lanches

Esfiha de Carne – Venha Ver os Segredos Desta Receita Deliciosa

Esfiha de Carne

Veja como é fácil preparar esta receita de Esfiha de Carne.

O tempo de preparo da Esfiha de Carne é de aproximadamente 75 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 50 a 60 unidades.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco (60 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal
  • 1 quilo de farinha de trigo (aproximadamente)
  • RECHEIO:
  • 500 g de carne moída (patinho ou fraldinha)
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Uma colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo da Esfiha de Carne:

  1. MASSA:
  2. Primeiramente, dilua o fermento no açúcar e coloque o óleo, o leite e o sal a gosto;
  3. Logo depois, vá acrescentando aos poucos a farinha enquanto mistura, até conseguir manipular;
  4. Leve para uma superfície lisa enfarinhada e sove a massa, colocando mais farinha, até desgrudar das mãos;
  5. Em seguida, cubra e deixe fermentar até o volume dobrar (40 minutos aproximadamente);
  6. Logo após, molde bolinhas com pequenas porções da massa e abra com o rolo até conseguir discos;
  7. Coloque recheio no centro de cada disco e una as pontas, fazendo um triângulo;
  8. Em seguida, arrume as esfihas em uma assadeira polvilhada com farinha (ponha as dobras para baixo para ter esfihas fechadas);
  9. Por fim, asse em forno médio, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourarem;
  10. RECHEIO:
  11. Misture bastante os ingredientes e escorra sobre uma peneira antes de utilizar.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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