Esta receita de Filé à Oswaldo Aranha é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Filé à Oswaldo Aranha é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 medalhões de filé mignon (ou bifes de contra filé)
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 8 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pimenta do reino preta e sal a gosto
Modo de preparo do Filé à Oswaldo Aranha:
- Primeiramente, tempere os medalhões com pimenta e sal;
- Logo depois, ponha a margarina e o azeite em uma frigideira e grelhe os filés no ponto de sua preferência;
- Em seguida, retire os filés da frigideira e doure os alhos;
- Por fim, sirva os filés com o alho por cima.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g