Duvido você não se apaixonar por esta receita de Filé de Peixe Empanado.
O tempo de preparo do Filé de Peixe Empanado é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de filé de merluza
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- Meia xícara (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo do Filé de Peixe Empanado:
- Primeiramente, pegue uma tigela e tempere os filés com pimenta e sal;
- Logo depois, acrescente o alho, o gengibre e o suco de limão. Espere descansar por 10 minutos;
- Em seguida, misture a farinha com o fubá e o fermento;
- Após passar os filés nesta mistura, frite em óleo quente até dourar;
- Por fim, escorra os filés em papel toalha e sirva em seguida.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g