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Frango Com Creme de Milho – Receitinha Deliciosa Para Seu Dia a Dia Vem Ver

Frango Com Creme de Milho
Frango Com Creme de Milho

Tenha cuidado! Essa receita de Frango Com Creme de Milho é apaixonante!

O tempo de preparo do Frango Com Creme de Milho é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • FRANGO:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite quanto baste
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Meio pote de requeijão
  • CREME DE MILHO:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • Uma colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Meia cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo do Frango Com Creme de Milho:

  1. FRANGO:
  2. Primeiramente, pegue uma panela e refogue no azeite o alho e a cebola;
  3. Logo depois, acrescente o frango e tempere à sua maneira;
  4. Em seguida, incorpore o requeijão;
  5. CREME DE MILHO:
  6. Em um liquidificador, bata o milho, o caldo de galinha, o leite e o amido de milho;
  7. Logo após, em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
  8. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar;
  9. MONTAGEM:
  10. Em primeiro lugar, coloque o frango em um refratário e despeje o creme de milho por cima;
  11. Por fim, cubra com queijo ralado e ponha no forno alto por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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