Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Frango Desfiado Cremoso – Fiz Essa Receita e Todos Amaram Venha Ver

Frango Desfiado Cremoso
Foto: Tudo Gostoso

Tenha cuidado! Essa receita de Frango Desfiado Cremoso é apaixonante!

O tempo de preparo do Frango Desfiado Cremoso é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 14 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de peito de frango sem pele cozido
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho cru
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo do Frango Desfiado Cremoso:

  1. Primeiramente, cozinhe o peito de frango em água com uma cebola, alho e o caldo de galinha. Deixar esfriar;
  2. Nesse meio tempo, pique a outra cebola e desfie o frango;
  3. Logo depois, refogue rapidamente a cebola e na sequência adicione o frango;
  4. Após alguns minutos, apague o fogo e adicione o requeijão;
  5. Por fim, acerte a pimenta, o sal e sirva.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.