Aves

Galinha Cabidela – Receita Muito Saborosa Realmente Apaixonante Confira

Galinha Cabidela

Veja como é fácil preparar esta receita de Galinha Cabidela.

O tempo de preparo da Galinha Cabidela é de aproximadamente 150 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 galinha de mais ou menos 2 quilos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (de chá) de cominho
  • 1 colher (de chá) de colorau
  • Uma colher (de sopa) de vinagre
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates maduros sem pele picados
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 1 xícara de sangue da galinha batido junto com uma colher de sopa de vinagre
  • 500 gramas de batatas inglesas cozidas sem sal

Modo de preparo da Galinha Cabidela:

  1. Primeiramente, limpe a galinha e corte em pedaços;
  2. Logo depois, tempere seguindo a ordem dos ingredientes até o pimentão picado;
  3. Em seguida, coloque no fogo para refogar e, assim que formar um caldo bem encorpado, coloque a água fervente;
  4. Cozinhe por 25 minutos;
  5. Logo após este tempo, tire a galinha do caldo e reserve;
  6. Adicione o sangue e cozinhe por 10 minutos;
  7. Por fim, adicione a galinha, as batatas e o coentro.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade