Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Linguiça Com Batata – Um Prato Delicioso e Que Cabe no Seu Bolso

Linguiça Com Batata
Linguiça Com Batata

Faça essa receita de Linguiça Com Batata e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo da Linguiça Com Batata é de aproximadamente 80 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 10 gomos de linguiça toscana
  • 5 batatas grandes cortadas em cubos
  • Temperos a gosto (mostarda, chimichurri, páprica doce, alecrim e orégano)
  • Azeite (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo da Linguiça Com Batata:

  1. Primeiramente, coloque os gomos de linguiça em uma panela e cubra com água;
  2. Logo depois, coloque em fogo alto e cozinhe por 20 minutos;
  3. Em seguida, tire do fogo, escorra bem as linguiças e reserve;
  4. Numa outra panela, cozinhe as batatas em água e sal até elas ficarem mais macias (cerca de 10 minutos);
  5. Logo após, retire do fogo e escorra as batatas;
  6. Numa tigela, ponha os gomos de linguiça e as batatas cozidas;
  7. Adicione todos os temperos, o azeite e o sal e misture bastante;
  8. Em seguida, distribua as linguiças e as batatas em uma forma. Não é necessário untar nem cobrir com papel alumínio;
  9. Coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, até as linguiças e as batatas dourarem;
  10. Por fim, tire do forno e sirva.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.