Carnes

Linguiça Com Batata – Um Prato Delicioso e Que Cabe no Seu Bolso

Linguiça Com Batata

Faça essa receita de Linguiça Com Batata e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo da Linguiça Com Batata é de aproximadamente 80 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 10 gomos de linguiça toscana
  • 5 batatas grandes cortadas em cubos
  • Temperos a gosto (mostarda, chimichurri, páprica doce, alecrim e orégano)
  • Azeite (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo da Linguiça Com Batata:

  1. Primeiramente, coloque os gomos de linguiça em uma panela e cubra com água;
  2. Logo depois, coloque em fogo alto e cozinhe por 20 minutos;
  3. Em seguida, tire do fogo, escorra bem as linguiças e reserve;
  4. Numa outra panela, cozinhe as batatas em água e sal até elas ficarem mais macias (cerca de 10 minutos);
  5. Logo após, retire do fogo e escorra as batatas;
  6. Numa tigela, ponha os gomos de linguiça e as batatas cozidas;
  7. Adicione todos os temperos, o azeite e o sal e misture bastante;
  8. Em seguida, distribua as linguiças e as batatas em uma forma. Não é necessário untar nem cobrir com papel alumínio;
  9. Coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, até as linguiças e as batatas dourarem;
  10. Por fim, tire do forno e sirva.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade