Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Pão de Queijo de Tapioca.
O tempo de preparo do Pão de Queijo de Tapioca é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 unidades.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 xícaras de goma de tapioca
- 200 gramas de requeijão cremoso (ou cream cheese)
- 150 gramas de queijo parmesão fresco ralado
Modo de preparo do Pão de Queijo de Tapioca:
- Em primeiro lugar, pegue uma vasilha e misture bem a goma de mandioca peneirada e o requeijão;
- Logo depois, acrescente o queijo fresco ralado e misture tudo até obter uma massa;
- Em seguida, coloque por 20 minutos na geladeira;
- Unte as mãos com óleo ou manteiga, pegue pedacinhos da massa e molde bolinhas;
- Ponha em uma forma untada ou antiaderente;
- Por fim, coloque no forno à 200 graus por 35 minutos ou até dourar.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g