Papinha Para Bebê Veja Como Preparar e Congelar

Papinha Para Bebê
Papinha Para Bebê

Veja como é fácil preparar esta receita de Papinha Para Bebê.

O tempo de preparo da Papinha Para Bebê é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 inhame pequeno
  • 1 fatia de abóbora cabotiá
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)
  • 1 dente de alho
  • ¼ cebola
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo da Papinha Para Bebê:

  1. Primeiramente, descasque e corte o inhame em cubos pequenos;
  2. Logo depois, descasque e corte uma fatia de abóbora em cubos pequenos;
  3. Em seguida, pegue uma panela e adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue em fogo médio até ficar levemente dourado;
  4. Coloque o inhame e a abóbora nesta panela e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até os legumes ficarem macios;
  5. Por fim, amasse os legumes com um garfo e ponha em um pote fechado. Deixe esfriar completamente e pode guardar no freezer por até 3 meses;
  6. Para descongelar, coloque por alguns segundos no micro-ondas ou esquente em banho-maria.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.