Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Parrillada – Aprenda a Fazer Este Delicioso Prato Típico Argentino

Parrillada
Parrillada

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Parrillada.

O tempo de preparo da Parrillada é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo e meio de miolo de contrafilé (bife de chorizo)
  • 1 quilo e meio de timo (molleja)
  • 2 chouriços (morcilla)
  • Sal refinado

Modo de preparo da Parrillada:

  1. Primeiramente, acenda a churrasqueira e deixe pegar a brasa;
  2. Logo depois, arrume os cortes da carne na grelha;
  3. Em seguida, salgue os cortes do bife de chorizo e do timo com uma pitada de sal fino, mas em apenas um dos lados;
  4. Assim que as carnes estiverem douradas por baixo, vire para grelharem do outro lado;
  5. OBS: O chouriço demora um pouco mais de cada lado;
  6. Por fim, assim que as carnes dourarem os dois lados, retire do fogo e corte para servir.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.