Bolos e Sobremesas

Pavê de Morango Com Leite Ninho – Amigos, Apenas Façam Aiai

Pavê de Morango Com Leite Ninho

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Pavê de Morango Com Leite Ninho.

O tempo de preparo do Pavê de Morango Com Leite Ninho é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • Um pacote de biscoito de maisena
  • 1 bandeja de morangos
  • Leite em pó para decorar

Modo de preparo do Pavê de Morango Com Leite Ninho:

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite em pó;
  2. Logo depois, ponha em fogo médio até engrossar o creme, misturando sempre para que não queime o fundo da panela;
  3. Em seguida, cubra o creme com um plástico para evitar formar película sobre o creme;
  4. Aguarde esfriar para depois adicionar o creme de leite. Misture até obter um creme liso;
  5. Os morangos devem ser lavados e picados;
  6. Logo após, para a montagem, ponha uma camada do creme no fundo de uma travessa;
  7. Em seguida, faça uma camada de biscoito, depois outra camada de creme e distribua pedaços de morango;
  8. Repita as camadas de biscoito, creme e morango até acabar;
  9. Porém, a última camada deve ser de creme. Arrume os morangos e decore com leite ninho;
  10. Por fim, coloque na geladeira por 8 horas e depois já pode servir.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade