Tenha cuidado! Essa receita de Picanha Suína no Forno é apaixonante!
O tempo de preparo da Picanha Suína no Forno é de aproximadamente 90 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
- Suco de 1 limão
- 6 dentes de alho grandes amassados
- 500 gramas de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
- Meia xícara (chá) de margarina derretida
- Orégano a gosto
Modo de preparo da Picanha Suína no Forno:
- Em primeiro lugar, pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) ponha sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)
- Logo depois, faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e distribua por cima da carne;
- Em seguida, feche o papel alumínio e ponha para assar em forno pré-aquecido alto por cerca de 40 minutos;
- Retire o papel alumínio, retorne a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano;
- Logo após, deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante;
- Por fim, fatie e sirva.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g