Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Pizza Enrolada.
O tempo de preparo da Pizza Enrolada é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 xícara e meia (chá) de leite morno
- 1 ovo
- Um tablete de fermento para pão
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Meia xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo da Pizza Enrolada:
- Primeiramente, bata em um liquidificador o leite morno, o fermento esfarelado, o ovo, o sal, o açúcar e o óleo;
- Logo depois, transfira para uma tigela;
- Em seguida, adicione aos poucos a farinha, batendo sempre que for acrescentada. Caso necessário, adicione mais farinha de trigo;
- Abra esta massa bem grande e fininha. Recheie da forma que desejar;
- Logo após, como um rocambole, pincele com gema e coloque em um prato de pizza untado com margarina;
- Por fim, coloque no forno até a massa ficar dourada. Não se preocupe se a massa abrir.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g