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Salmão ao Molho de Alcaparras – Delicioso e Prático de Fazer Corre Aqui

Salmão ao Molho de Alcaparras

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Salmão ao Molho de Alcaparras.

O tempo de preparo do Salmão ao Molho de Alcaparras é de aproximadamente 80 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 posta de salmão de 1 quilo
  • 1 dente de alho amassado
  • Azeite, suco de limão, alecrim e sal a gosto
  • Rodelas de batata pré-cozidas
  • MOLHO:
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 4 colheres (de sopa) de alcaparras
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo do Salmão ao Molho de Alcaparras:

  1. Primeiramente, tempere o salmão com o suco de limão, o alecrim, o alho e o sal;
  2. Logo depois, coloque para descansar na geladeira por meia hora;
  3. Em seguida, unte uma travessa e ponha as rodelas de batata e o salmão;
  4. Regue com azeite ponha para para assar por 30 minutos forrado com papel alumínio;
  5. Logo após, tire o papel alumínio e deixe dourar;
  6. MOLHO:
  7. Esquente a manteiga e o azeite em uma frigideira e adicione as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas), a salsinha e desligue;
  8. Em seguida, tire o salmão do forno,
  9. Por fim, cubra o peixe com o molho e bom apetite!

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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