Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Suco de Goiaba – Delícia Que Fica Pronto em Menos de 5 Minutos Confira

Suco de Goiaba
Suco de Goiaba

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Suco de Goiaba.

O tempo de preparo do Suco de Goiaba é de aproximadamente 3 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 goiabas grandes e maduras
  • 500 ml de água
  • Adoçante ou açúcar a gosto

Modo de preparo do Suco de Goiaba:

  1. Em primeiro lugar, lave as goiabas vermelhas ou rosas (sua preferência). Use um descascador ou deixe a casca na fruta. Isso deixará o suco mais grosso e arenoso;
  2. Logo depois, corte-as em pedaços;
  3. Em seguida, ponha os pedaços de goiaba em um liquidificador e acrescente os 500 ml de água fria. Você pode colocar o açúcar aqui se quiser;
  4. Bata no liquidificador até a mistura ficar suave e incorporada e coloque o adoçante líquido, se preferir;
    1. evite triturar muito, pois as sementes ficarão muito moídas e isso dificultará quando for coar e o suco pode ficar arenoso.
  5. Por fim, ponha cubos de gelo diretamente nos copos, coloque o suco de goiaba e sirva em seguida;
  6. OBS: Coar é opcional.

Veja também:

Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.