Veja como é fácil preparar esta receita de Torta de Camarão Fácil.
O tempo de preparo da Torta de Camarão Fácil é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 dente de alho
- 1 cebola média picada
- Meio pote de requeijão
- 6 colheres (sopa) de queijo Emmenthal picado
- 500 gramas de camarões-de-sete-barbas temperados e refogados (reserve alguns para decorar)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 10 colheres (sopa) de ricota amassada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 100 gramas de nozes picadas (reserve alguns para decorar)
Modo de preparo da Torta de Camarão Fácil:
- Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, a cebola, o alho, o queijo, o requeijão e metade dos camarões;
- Logo depois, despeje em uma tigela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Incorpore a farinha, a ricota e o fermento;
- Em seguida, coloque metade da massa em refratário untado e enfarinhado, distribua o restante dos camarões e as nozes e cubra com o restante da massa;
- Por fim, coloque em forno médio pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar;
- Caso queira, decore com camarões e nozes.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g